1 逍遥小镇长

逍遥小镇长

全金属弹壳都市生活完结

要工作,要娱乐,但更要逍遥安逸的生活。高山飞雪,碧水扬帆,放马草原还能探秘深林,我的地盘风光秀美。教堂,学校,警察局;医院,社区,俱乐部,还有一个小政府要运行,作为本地最高领导人我表示压力很大。一颗领主之心,几座农牧林场。数位萌宠娇憨,一群手下能干。春风暖夏夜亮,秋月圆冬雪晴。人间若有天堂,则必在落日镇。大家好,我是王博,落日镇的全能小镇长,期待你的到来!

1 洪荒之搏天命

洪荒之搏天命

弈青锋武侠仙侠连载

青莲转世,浮生不古。 天命不可违?我不甘! 一具骷髅,一只黑鸦,一抹红颜。生死相依,伴漫漫长路,再搏天命! 道起都广,踏遍三千,黄泉直涌九重天。 生而为人怀揣志,人不骄狂枉少年! 书友群:304254026

1 毒医特工:邪君狂后

毒医特工:邪君狂后

风漓尘幻想奇缘连载

ag平台总代|官方“乖,轻一点,不要停~” “爱妃,本王只是帮你洗个脚而已,别这样……”绝色邪王欲哭无泪,她这是要弄疯他的节奏。 她是毒医双绝的腹黑特工,穿越于军师世家的废材小姐身上,睁眼就直接强吻了绝世美男。原本以为柔弱美男很乖巧,然而邪王太勇猛,狂妃吃不消。 他是绝色王爷,也是杀手君王,无情无爱,却因她动了心,成为宠妻狂魔。屠戮天下又何妨?只为护她安好,哪怕血流成河! “爷,楼里有人要买你的命。” “直接砍了!” “可……那个人是王妃……” “那我还是自尽吧!省得爱妃花冤枉钱。”